Anzeige

myDallmayr Genusswochen

Unvergessliche Geschmackserlebnisse

Unvergessliche Geschmackserlebnisse

Foto: Dallmayr

Die myDallmayr Genusswochen locken von 3. bis 15. Juni 2024 mit bester Kulinarik ins Herz von München. Neben Köstlichkeiten für alle Sinne warten viele weitere Vorteile auf Genießerinnen und Genießer – auch digital.

Es ist Sommer in der Stadt – und in München brodelt die Lebensfreude. Freunde und Familien treffen sich zu ausgedehnten Picknicks in den blühenden Parks der bayerischen Landeshauptstadt, Sommerfeste und lauschige Grillabende laden zum Verweilen auf der heimischen Terrasse und im liebevoll bepflanzten Garten ein. Inmitten dieser sommerlichen Leichtigkeit und dem Zauber der langen, warmen Tage gibt es keine bessere Zeit, um sich ganz besondere kulinarische Erlebnisse zu gönnen. Das weiß auch das Münchner Traditionsunternehmen Dallmayr. Die Feinkostprofis bieten auch in diesem Jahr mit den myDallmayr Genusswochen ganz besondere Schmankerl für Dahoam und unterwegs an.

 

Rund zwei Wochen lang zelebriert Dallmayr den guten Geschmack, die Kultur und die pure Lebensfreude, die den Münchner Sommer so einzigartig machen. Genießerinnen und Genießer können in dieser Zeit Delikatessen aus aller Welt entdecken – vor Ort oder ganz bequem vom Sofa aus über den gut sortierten Online-Shop. Dazu gibt es exklusive Verkostungen im Stammhaus in der Dienerstraße, spezielle Rabatte für myDallmayr-Kundinnen und -Kunden und fantasievolle Food-Pairings für den ganz besonderen Genuss zu Hause. So lässt sich München von seiner leckersten Seite erleben!

Die myDallmayr Genusswochen: Ein Fest für die Sinne

Wie in den vergangenen Jahren stehen die myDallmayr Genusswochen ganz im Zeichen von bester Qualität und Tradition, immer mit einem zeitgemäßen Twist. Dabei garantiert der Gourmet-Spezialist, dass nur die spannendsten Produkte und besten kulinarischen Kombinationen in das limitierte Angebot aufgenommen werden. So gibt es neben bekannten Klassikern auch 2024 einige echte Neuentdeckungen als Teil der Genusswochen zu entdecken.

Genuss in seiner schönsten Form: Feinkost von Dallmayr

Genuss in seiner schönsten Form: Feinkost von Dallmayr – Foto: Dallmayr

Pünktlich zur sonnigen Jahreszeit und damit zur besten Grillsaison bietet Dallmayr zum Beispiel Rinderentrecôte aus dem Fünfseenland an. Hergestellt von Metzgermeister Markus Ponholzer und seinem Bruder, wird die hochwertige Fleischspezialität vor Ort meisterlich veredelt und gereift. Die Tiere stammen ausnahmslos von regionalen Bauernhöfen. Auch der Jambon Persillé, ein gekochter Schinken in Kräuteraspik aus Frankreich, wird Foodies begeistern. Er stammt von den Meistern der Maison Verot, die seit vier Generationen für echte Wurst- und Pastetenkunst stehen. Der Fokus des Unternehmens liegt klar auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität.

 

Abseits der Fleischspezialitäten gibt es ebenfalls jede Menge Leckerbissen zu entdecken. Neben dem veganen Schwammerl-Schaschlikspieß für Pfanne und Grill ist auch das vegetarische, italienische Mini-Menü ein Highlight der Angebotspalette. Hier trifft handgemachte Pasta mit einer Füllung aus Büffelmozzarella, Ricotta, Thymian und Zitrone auf ein Dessert aus köstlichen Macarons. Die Weinempfehlung des Hauses darf natürlich nicht fehlen. Das Menü ist perfekt für ein romantisches Dinner zu Hause, zaubert aber auch einfach ein Stück Dolce Vita auf den eigenen Esstisch.

 

Auch Fischliebhaber kommen bei den myDallmair Genusswochen auf ihre Kosten: „Team Atlantik“, der neue Partner des Traditionshauses, liefert fangfrische Ware direkt von den Fischmärkten Galiziens. Neben Kaviar, Matjes und Wolfsbarschfilet aus Portugal ist vor allem der Meeresfrüchte-Spieß mit Scallop, Black Tiger Garnele, Bio-Lachsfilet, Heilbutt und Kabeljau ein geschmackliches Gedicht. Der Sommer-Tipp: Der Spieß lässt sich im Handumdrehen auf dem Grill zubereiten und schmeckt vor allem mit einem Glas des neuen 2023 Cuvée „Opale“ Edition Dallmayr nach Sonne, Meer und Urlaub.

Großer Genuss – auch vor Ort: Die Dallmayr Genusswochen laden zum Probieren ein.

Großer Genuss – auch vor Ort: Die Dallmayr Genusswochen laden zum Probieren ein. Foto: Dallmayr

Geschmackspuristen und Fans der bayerischen Küche kommen in diesen zwei Wochen übrigens nicht zu kurz: Münchner Klassiker wie die Weißwurst und der Dallmayr Weißwurstsenf dürfen bei den Genusswochen natürlich nicht fehlen.

Der Aktionskalender der myDallmayr Genusswochen

Im Aktionszeitraum von 3. bis 15. Juni 2024 können alle gewünschten Produkte aus dem Angebot der myDallmayr Genusswochen bequem und direkt von zu Hause aus über den Online-Shop gekauft werden. Einzige Voraussetzung für die vergünstigten Preise ist die Mitgliedschaft im kostenlosen myDallmayr Bonusprogramm.

Wer die Produkte probieren möchte, hat die Möglichkeit beim kulinarischen Aktionskalender in den jeweiligen Abteilungen des Delikatessenladens die Highlights der myDallmayr Genusswochen vor Ort zu verkosten. Neben herzhaften Spezialitäten gibt es hier auch edle Weine, Spirituosen und Highlights aus der Confiserie zu entdecken.

Aktionskalender

FREITAG, 7. Juni 2024

Konfitürenabteilung: Lemoncello-Schokoladen-Creme

Confiserie: Nussbruch Sommer-Edition

 

SAMSTAG, 8. Juni 2024

Konfitürenabteilung: Lemoncello-Schokoladen-Creme

Confiserie: Pralinen Dallmayr

 

MONTAG, 10. Juni 2024

Deli-Theke: Hähnchenkeule Nori, Schwammerl-Schaschlik, Grünes Thai-Curry

 

DIENSTAG, 11. Juni 2024

Deli-Theke: Hähnchenkeule Nori, Schwammerl-Schaschlik, Grünes Thai-Curry

Weinabteilung: Cuvée „Opale“ Dallmayr

 

MITTWOCH, 12. Juni 2024

Weinabteilung: Cuvée „Opale“ Dallmayr

 

DONNERSTAG, 13. Juni 2024

Spirituosenabteilung: Cap Corse Quinquina Blanc

 

FREITAG, 14. Juni 2024

Spirituosenabteilung: Cap Corse Quinquina Blanc

Konfitüre: Lemoncello-Schokoladen-Creme

Confiserie: Nussbruch Sommer-Edition

 

SAMSTAG, 15. Juni 2024

Konfitüre: Lemoncello-Schokoladen-Creme

Confiserie: Pralinen Dallmayr

Dallmayr

Foto: Dallmayr

Die attraktiven Preise der Genusswochen sind exklusiv für Mitglieder des myDallmayr Bonusprogramms erhältlich. Um Mitglied zu werden, kann man sich einfach und unkompliziert online oder im Dallmayr Delikatessenladen kostenlos registrieren. Neben den regelmäßigen Angeboten der Genusswochen bietet das Programm viele weitere Vorteile, die eine Mitgliedschaft attraktiv machen. Die Dallmayr Kundenkarte bietet beispielsweise zusätzliche Vorteile wie das Vorkaufsrecht auf limitierte Produkte und Einladungen zu Veranstaltungen. Außerdem gibt es bei jedem Einkauf Punkte, die gegen exklusive Prämien eingetauscht werden können. 

Neu registrierte Kundinnen und Kunden erhalten 500 Punkte als Startguthaben, unabhängig davon, ob sie bereits eine Kundenkarte besitzen oder im Online-Shop registriert sind. Mit der myDallmayr App profitieren Genießerinnen und Genießer sogar extra, denn neben einer digitalen Kundenkarte zum einfachen Punktesammeln locken hier regelmäßige Sonderaktionen oder doppelte Punkte.

Alois Dallmayr KG

Dienerstraße 14–15

80331 München

info@dallmayr.de

Telefon: +49 (0)89/21 35–0

Die Süddeutsche Zeitung ist weder für den Inhalt der Anzeige noch die darin enthaltenen Verlinkungen noch für ggf. angegebene Produkte verantwortlich.