Ein Sommermärchen Cool down Summer Fades in the Queens borough of New York City Beach Communities

Die New Yorker haben ihre Strände lange nicht gemocht. Dann hat "Sandy" alles weggefegt. Und jetzt liegt die ganze Stadt am Meer. Von Peter Richter mehr...

Vegan Kissen ohne Federn

Mehr als 900 000 Menschen sollen in Deutschland bereits vegan leben. Langsam erkennen auch die großen Reiseveranstalter, dass diese Zielgruppe für sie interessant ist - weil sie wächst. Und weil sie Kaufkraft hat. Von Leonie Gubela mehr...

Startup eröffnet Restaurant gegen Lebensmittelverschwendung Restaurant "Restlos glücklich" Servieren, was andere wegwerfen

Jede Sekunde befüllen die Deutschen drei Mülltonnen mit eigentlich noch genießbarem Essen. Das wollen sechs junge Berliner ändern - und gründen ein Restaurant für "gerettete Lebensmittel". Mit vom Zoll aufgehaltener Schokolade und falsch etikettiertem Tee. Von Ruth Schneeberger mehr...

Fat Water "FatWater" Trendgetränk Fettwasser

Der Hersteller verspricht gleichzeitig Fettverbrennung und Gesundheit. Natürlich. mehr...

Growers And Enthusiasts Enjoy The RHS London Harvest Festival Show Ernährung Mal schnell auf vegan umstellen?

Wer es ernst meint mit der veganen Ernährung, braucht entsprechendes Wissen. Testen Sie, ob Sie die nötigen Kenntnisse haben. mehr... Quiz

Vegan to go Rezepte von Attila Hildmann Veganes Fastfood

Wer sich vegan ernährt, muss nicht auf Wraps, Buletten und Döner verzichten. Fünf ausgewählte Fastfood-Rezepte von Fitnesscoach Attila Hildmann fürs Büro und unterwegs. mehr... Rezepte

Swimming - 16th FINA World Championships: Day Fourteen Schwimmer Marco Koch Zur Belohnung einen Berg Dreck

Als neuer Weltmeister geht Marco Koch erstmal Chicken Wings essen: Der bodenständige Brustschwimmer ist eine große Olympia-Hoffnung - und der Ernährungsexperte der Deutschen. Von Claudio Catuogno mehr... Porträt

Im Trend der Zeit Neue Formen der Ernährung

Fraunhofer-Institut befasst sich mit veganen Produkten mehr...

Münchner Momente Humor durch Fleischverzehr

Treffen Veganer und Fleischesser aufeinander, sind die Fronten mehr als verhärtet. Dabei gäbe es doch auch etwas zu lachen Von Stephan Handel mehr...

Himbeereis "Lecker auf Rezept" zu selbstgemachtem Eis Das Fünf-Minuten-Eis

Ob Hitze, Liebeskummer oder bockige Kinder: Dieses Himbeer-Kokos-Eis ist ratzfatz fertig. Es enthält wenige Kalorien, ist vegan und schmeckt so gut, dass man sich reinsetzen möchte. Von Maria Holzmüller mehr... Foodblog

Schwimm-WM - Beckenschwimmen Deutsche bei der Schwimm-WM Drei Kugeln Eis sind sicher

Die deutschen Schwimmer haben bei der WM in Kasan nur geringe Medaillenchancen - dafür bieten sie witzige, traurige und wütende Geschichten. Ein Kaderrundgang. Von Claudio Catuogno mehr... Analyse

Das ist schön Fleischessünde

Der Streit zwischen Veganern und Carnivoren wird langsam lästig Von Karl Forster mehr...

Chiemseefischer Florian Kirchmeier übergibt einen Waller an Rüdiger Linke Restaurants im Gut Ising Traum in Schaum

Blutampfer, Borretschblüten und Brunnenkresse: Auf Gut Ising am Chiemsee haben sich Gunnar Huhn und Rüdiger Linke mit regionaler Küche einen hervorragenden Ruf erkocht. Für ihre Zutaten müssen sie mitunter schwer arbeiten. Von Stephanie Schmidt mehr...

Mitten in Giesing Essen nach Farben

Weil sich die Events häufen, bei denen die Farbe der Kleidung vorgeschrieben ist, bleiben einem nur zwei Möglichkeiten: Entweder mutig trotzdem etwas anderes anziehen oder aber das richtige Outfit mühsam zusammenkaufen Von Günther Knoll mehr...

Marco Koch Schwimmer Marco Koch Gold für eine "Scheiß-Zeit"

Marco Koch ist Weltmeister über 200 Meter Brust - es ist der erste deutsche Titel seit 2009. Doch der 25-Jährige ärgert sich. Er will mehr als nur Medaillen. Von Claudio Catuogno mehr... Report

promiblog beyonce jay z vegan essen Promiblog zu Beyoncé und Jay Z Vegan im Fuchspelz

Spirituelle Reinigung durch Ernährungsumstellung, Verzicht auf Fleisch, tierische Fette und Eiweiß. Veganes Essen ist hip, das haben jetzt auch Beyoncé und ihr Mann Jay Z erkannt. An ihrem veganen Modegeschmack muss die Queen of R'n'B aber noch arbeiten. mehr...

Gasthaus "Zwickl" in München, 2012 Tipps für den Einkauf von Brotaufstrichen Vegan auf einen Streich

Wurst halten sie für inkorrekt und Käse für fett - und doch wollen die Deutschen sich was aufs Brot schmieren. So füllen pflanzliche Aufstriche mittlerweile ganze Regalmeter. Doch sind die Pasten, die oft nach Hefe schmecken und voller Öl sind, tatsächlich gesund? Von Berit Uhlmann mehr...

Netzschau Phänomeme Netzschau Weiblich, offen links sucht mietfreie Vegan-WG

Höchstens fünf Euro Monatsmiete bietet Mona ihren künftigen WG-Mitbewohnern. Dafür verlangt die Studentin aber einiges. Außerdem in unseren Linktipps: Zwei Schüler lösen ein Problem, das jeder Ketchup-Fan kennt - und eine Uhr, die das Smartphone unterwegs mit Strom versorgt. Von Tobias Dorfer mehr... Phänomeme-Blog

Messe Veggie-World 2014 Vegan in Bad Tölz "Ausrutscher sind in Ordnung"

30 Tage ohne Tierprodukte: Die Stadt Bad Tölz und ein Bioladen wollen Einheimische und Gäste motivieren, vegan zu leben. Initiator Stefan Gritzbach erklärt, was es damit auf sich hat. mehr...

Messe Veggie-World 2014 Vegan in Berlin Fleischlos glücklich

Burger, für die kein Tier sterben musste, eifreie Crêpes: Nirgendwo in Europa ist die vegane Szene größer und lebendiger als in Berlin. Und sie wächst und wächst. Tipps für Fast und Slow Food. Teil 1 einer Mini-Serie aus Berlin. Von Ruth Schneeberger mehr...

Vegan Vegan in Berlin Vegan in Berlin Glückliches Gulasch

Vom Imbiss bis zum Gourmet-Restaurant ist alles dabei: Nirgendwo in Europa ist die Auswahl an tierfreien Speisen größer als in Berlin. Mittlerweile gibt es Vorzeige-Veganer, wo sich selbst jene wohlfühlen, die früher die Nase gerümpft hätten. Teil 2 einer Mini-Serie aus Berlin von Ruth Schneeberger mehr...

Veganes Essen - im Gratitude sieht es auch gut aus. Bilder
Vegan leben in München Die Zeit der Öko-Krieger ist vorbei

Kein Fleisch und kein Fisch, keine Milch und keine Eier: Die Münchnerin Claudia Renner lebt seit zwei Jahren vegan. Sie sagt, sie vermisse fast nichts - und ist damit nicht allein: Der Veganismus ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen, auch weil sich die Küche verbessert hat. Von Thierry Backes mehr...

Tipps und Adrressen Vegan genießen

Da kommt kein Fisch auf den Tisch. mehr...

Küchenzeilen Küchenzeilen zu veganem Grillen Küchenzeilen zu veganem Grillen Burger ohne Tier

Grillen ohne Steaks, ohne Würstchen, ohne Kräuterbutter - kann das gutgehen? Mit Falafel-Burger und Zucchini-Röllchen vom Grill durchaus. Eine Annäherung. Von Kathrin Hollmer mehr...

Landtagssitzung Mecklenburg-Vorpommern Philosoph Will Kymlicka "Tiere sind nicht unsere Sklaven"

Wir dürfen Tiere nur zur Selbstverteidigung töten, sagt der Philosoph Will Kymlicka. Die geltenden Tierrechte gehen ihm nicht weit genug - er fordert Bürgerrechte für alle Lebewesen, die Schmerzen spüren. Von Karin Janker mehr... Interview - 360° Tiere töten