Carmen Bayer und Werner Steer brachten das Deutsche Theater auf Erfolgskurs. Doch weil die beiden Intendanten ihren Mitarbeitern Zulagen nicht auszahlten, wurden sie abberufen. Und jetzt?

Von Heiner Effern und Michael Zirnstein

Spielplan
:Bundesliga ab 18. September

Die neue Saison der Fußball-Bundesliga, 2. und 3. Liga beginnt am 18. September, eine Woche zuvor findet die erste DFB-Pokal-Hauptrunde statt. Aufgrund des engen Zeitfensters in dieser Saison wird die Winterpause 2020/2021 deutlich verkürzt. In ...

Spielplan
:Auf in die nächste Saison!

Das Staatstheater am Gärtnerplatz erfährt gerade einen rekordverdächtigen Zuspruch und bleibt seiner Linie treu

Von Egbert Tholl

Greuther Fürth gegen Schalke 04 live
:Holtby sichert Sieg in Fürth

Nach einer Schwächephase sorgt Lewis Holtby für die Entscheidung: Kurz vor dem Schlusspfiff gelingt ihm das zweite Tor für Schalke. Nach der Pause hatte Julian Draxler die Gäste gegen Fürth in Führung gebracht. Der Aufsteiger konnte nur wegen mangelnder Chancenverwertung der Schalker in der ersten Hälfte mithalten.

Das Spiel zum Nachlesen im Liveticker

Fußball-Bundesliga live
:Tristesse im Titel-Endspiel

In Leverkusen geraten die Bayern zunächst unter Druck, dann vollstreckt Gomez nach einer schönen Kombination zum 0:1. Kurz vor der Halbzeit gleicht Bayer per Elfmeter aus - es bleibt beim 1:1. Bayern hat damit 14 Punkte Rückstand auf den BVB.

Der Liveticker zum Nachlesen

Fußball-WM 2010: Spielplan, Teams und Stadien
:Alles auf einen Blick

Wer spielt wann wo? Ein Überblick über alle Teams, alle Spiele und alle Stadien - und eine Simulation, mit der Sie Ihren persönlichen Weltmeister errechnen können.

Fußball-WM 2010: Daten, Termine, Bilder und Live Ticker
:Alle WM-Spiele im Live-Ticker

Fiebern Sie live mit. Alle Spiele, alle Tore und alle Ergebnisse der WM 2010 in Südafrika. Dazu finden Sie die aktuellen Aufstellungen, Statistiken und Grafiken zur Torentstehung. Damit auch kein Detail an Ihnen vorübergeht.