Daniel Tenschert verbindet in seinem Restaurant "Salt" hohe kulinarische Kunst mit einer lockeren und entspannten Atmosphäre.
Gancia-Award: Schweiger 2
:Der Freigeist
Andreas Schweiger wirkt lässig, verlangt aber Höchstleistung in der Küche - das "Schweiger 2" zelebriert die Überraschung.
Gancia-Award: 181
:Der Großmeister
Otto Koch präsentiert im Drehrestaurant des Olympiaturms Sterneküche für verschiedene Ansprüche.
Gancia-Award: Jin
:Der Autodidakt
Der aus Shanghai stammende Hao Jin vertraut in seinem Restaurant "Jin" am Altstadtring auf Intuition, Frische und die Tipps seiner Mutter.
Gancia-Award: Emiko
:Das Staunen der Feinschmecker
Rudi Kull und Albert Weinzierl haben mit ihrem Restaurant "Emiko" die japanische Haute Cuisine nach München gebracht.
Gancia-Award: Atelier
:Entspannt und elegant
Wo die Gourmets ganz locker bleiben können: Steffen Mezger vereint im Restaurant "Atelier" im Bayerischen Hof Bodenständiges und Außergewöhnliches.
Gancia-Award: Alpentraum
:Filz und Phantasie
Im "Alpentraum" erleben die Gäste eine sehr entspannte Version der bayerisch-österreichischen Küche - und die Blutwurstravioli süffeln genüsslich Barolo.
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Finale des "Gancia-Award"
:Absolute Chefsache
Freudentränen und Feinkost: Beim Gancia-Award treffen Münchner Spitzenköche aufeinander.