Gancia-Award

Kreative Küche

Gancia-Award: Salt
:Einfach Spaß an der Küche

Daniel Tenschert verbindet in seinem Restaurant "Salt" hohe kulinarische Kunst mit einer lockeren und entspannten Atmosphäre.

Christian Rost

Gancia-Award: Schweiger 2
:Der Freigeist

Andreas Schweiger wirkt lässig, verlangt aber Höchstleistung in der Küche - das "Schweiger 2" zelebriert die Überraschung.

Anne Goebel

Gancia-Award: 181
:Der Großmeister

Otto Koch präsentiert im Drehrestaurant des Olympiaturms Sterneküche für verschiedene Ansprüche.

Franz Kotteder

Gancia-Award: Jin
:Der Autodidakt

Der aus Shanghai stammende Hao Jin vertraut in seinem Restaurant "Jin" am Altstadtring auf Intuition, Frische und die Tipps seiner Mutter.

Christina Warta

Gancia-Award: Emiko
:Das Staunen der Feinschmecker

Rudi Kull und Albert Weinzierl haben mit ihrem Restaurant "Emiko" die japanische Haute Cuisine nach München gebracht.

Anne Goebel

Gancia-Award: Atelier
:Entspannt und elegant

Wo die Gourmets ganz locker bleiben können: Steffen Mezger vereint im Restaurant "Atelier" im Bayerischen Hof Bodenständiges und Außergewöhnliches.

Christian Mayer

Gancia-Award: Alpentraum
:Filz und Phantasie

Im "Alpentraum" erleben die Gäste eine sehr entspannte Version der bayerisch-österreichischen Küche - und die Blutwurstravioli süffeln genüsslich Barolo.

Stephan Handel

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Finale des "Gancia-Award"
:Absolute Chefsache

Freudentränen und Feinkost: Beim Gancia-Award treffen Münchner Spitzenköche aufeinander.

Franz Kotteder

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