Chois Der chinesische Verwandte des Fondues München: KOSTPROBE - Restaurant Chois / Tumblingerstrasse

Das "Chois" hat sich auf den landestypischen Feuertopf spezialisiert - so scharf, wie es der europäische Gaumen erlaubt. Und trotzdem sind die Gäste hauptsächlich Asiaten. Von Pep Rooney mehr...

Gourmet Award Hutong Club Hutong Club Alles außer Haifischsuppe

Im Hutong Club gibt es original chinesisches Essen. Die meisten Speisen sind handgemacht. Und so dauert die Zubereitung einer Nudel schon mal zwei Minuten. Von Philipp Crone mehr...

Blick in die Küche des LeDu an der Theresienstraße in München. Restaurant LeDu Chinesische Maultaschen

Gedämpft oder gebraten: Im LeDu in der Maxvorstadt werden traditionelle Teigtaschen aus China serviert. Die Kreationen von Wirt Hui Xu munden - dabei dienten die Dumplings einst einem ganz anderen Zweck. Von Christopher Horn mehr...

Yen'c am Heimeranplatz Restaurant Yen'c Feuertopf und Tropenklima

Erinnert an Fondue, ist aber eine ostasiatische Spezialität: Der Feuertopf im Yen'c im Westend. Dafür hat jeder Gast eine eigene Kochplatte auf dem Tisch. Doch die besondere Qualität des China-Restaurants versteckt sich in der Karte. Von Helene Töttchen mehr...

Chinesisches Restaurant Chinesisches Restaurant Hanshe in Schwabing Chinesisches Restaurant Hanshe in Schwabing Mehr als gebratener Reis

Die Speisekarte ist so dick wie ein Buch, die Einrichtung schlicht, der Geschmack des Essens umwerfend: An der nördlichen Leopoldstraße hat das chinesische Lokal Hanshe eröffnet - und verführt die Gäste mit der Pflaumensauce. Von Lisa Sonnabend mehr...

Muenchen: KOSTPROBE / Frau Li Chinesisches Restaurant Frau Li Wundertüte im Westend

Das Westend hat viele Gesichter, "Frau Li" ebenso. In dem kantonesischen Lokal findet alles harmonisch zusammen: Lasagne und Pok Choi, Käsekuchen und Dumplings. Auch die Asiaversion von Spaghetti Bolognese hat es in sich. Von Helene Töttchen mehr...

Restaurants Chinesisches Restaurant Glockenbachviertel "Chi Hongkong Cuisine" Chinesisches Restaurant Glockenbachviertel "Chi Hongkong Cuisine" Mehr als Vier-Saucen-Einerlei

Die Köche vieler chinesischer Restaurants scheinen zu glauben, dass Deutsche ihre Küche nur mögen, wenn sie Unmengen exotischer Gewürze verwenden. Das Chi im Glockenbachviertel hebt sich da wohltuend von den zahllosen Vier-Saucen-Restaurants ab - hier wird chinesisches Essen nicht nur vorgetäuscht. Von Gertrude Fein mehr...

Restaurants Chinesisches Restaurant Westend "Fire Dragon Lounge" Chinesisches Restaurant Westend "Fire Dragon Lounge" Kerngeschäft Feuertopf

Wer steht schon auf Hühnerkrallen, Rinderknorpel-Eintopf oder gar Quallensalat? Die Speisekarte des chinesischen Restaurants "Fire Dragon Lounge" bietet dem gewöhnlichen Mitteleuropäer viel Neuland. Doch die authentischen Gerichte überzeugen - und ein einziges macht eine ganze Familie satt. Von Marcelinus Sturm mehr...

China Express China-Express Schnelle Stäbchen

Die Chinesen kommen wieder - und zwar entfettet und entrümpelt. In der Leopoldstraße hat seit Januar das stylishe Schnellrestaurant "China-Express" eröffnet. Von Annette Wild mehr...

Restaurants Asiatisches Restaurant Oberföhring "Zoe's" Asiatisches Restaurant Oberföhring "Zoe's" Von Tokio bis nach Singapur

Die Karte in Zoe's Restaurant in Oberföhring gibt sich so modern wie die Einrichtung und fährt multikulturell die gesamte Westküste des Pazifiks ab. Von Alois Gudmund mehr...

Restaurants Mao Mao Ikea-Style-China

Das Mao in der Schleißheimer Straße ist der etwas andere Chinese: Die Einrichtung ist nicht kitschig sondern modern und die Ente nach Canton Art steht nicht auf der Speisekarte. Von Lisa Sonnabend mehr...