Rezept:So einfach geht "Süße Lasagne"

Löffelbiskuits, Mascarpone, Joghurt, Himbeeren und weiße Schokolade: Fertig ist der einfachste Nachtisch der Welt.

1 / 6
(Foto: Jessy Asmus)

Die Zutaten auf einen Blick: Löffelbiskuits, Himbeeren, Naturjoghurt, Mascarpone, weiße Schokolade, Rohr- und Vanille-Zucker.

2 / 6
(Foto: Jessy Asmus)

Mascarpone und Naturjoghurt zu einer cremigen Masse verrühren - entweder per Hand oder mit dem Mixer. Die Löffelbiskuits vollständig damit bedecken.

3 / 6
(Foto: Jessy Asmus)

Die Himbeeren gleichmäßig über die Creme verteilen.

4 / 6
(Foto: Jessy Asmus)

Nach Belieben mit Vanillin- und/oder Rohrzucker süßen.

5 / 6
(Foto: Jessy Asmus)

Geraspelte weiße Schokolade drüberstreuen. Fertig!

6 / 6
(Foto: Jessy Asmus)

Guten Appetit!

© SZ.de/jana - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: