Osnabrücks Alexander Nouri (M.) wird von Berlins Pal Dardai (r.) unsanft gestoppt - die Hertha hatte gegen die Amateure des VFL Osnabrück keine großen Probleme. (Foto: ddp)

-

Quelle: SZ

2 / 8

Der Berliner Torschuetze zum 0:1, Christian Gimenez, freut sich ueber den Fuehrungstreffer gegen Osnabrück - die Partie endete 0:3. (Foto: ddp)

-

Quelle: SZ

3 / 8

Tore satt in Bochum: Stuttgarts Mario Gomez (M) jubelt mit Cacau (l) und Thomas Hitzlsperger über seinen Treffer zum 1:0. (Foto: dpa)

-

Quelle: SZ

4 / 8

Weiter ging es mit einem Doppelschlag von Hitzlsperger - hier der Jubel nach dem 0:2 - erst am Ende kam Bochum noch zu einem Ehrentreffer. (Foto: ddp)

-

Quelle: SZ

5 / 8

Frühe Tore, lange Flaute: Alexander Meier (2.v.l.) schiesst bedraengt von Koelns Bernt Haas (Schweiz, l.) und Fehmi Alpay (Tuerkei, 2.v.r.) das 1:0 gegen Koelns Torwart Stefan Wessels - Minute 2. (Foto: ddp)

-

Quelle: SZ

6 / 8

Schneller Ausgleich: In der 18. Minute schießt Peter Madsen das 1:1, und wird von seinen Teamgefährten Pekka Lagerblom (l), Fabrice Ehret (2.v.l.) und Bayal Kulaksizoglu (r) beglückwünscht. (Foto: dpa)

-

Quelle: SZ

7 / 8

Kampfkick: Nürnbergs Verteidiger Andreas Wolf (r.) und der Unterhachinger Stürmer Michal Kolomaznik in Rot kommen im Zweikampf zu Fall. (Foto: ddp)

-

Quelle: SZ

8 / 8

Bis zum Ende der regulären Spielzeit keine Tore in Nürnberg. Nürnbergs Torwart Daniel Klewer (M.) faengt den Ball im Strafraum .(Foto: ddp)