Après-Ski-Guide:St. Anton am Arlberg

Restaurants

Après-Ski-Guide: Am Arlberg wird Gemütlichkeit beim Après-Ski groß geschrieben

Am Arlberg wird Gemütlichkeit beim Après-Ski groß geschrieben

(Foto: Foto: oew)

"Alt St. Anton" : Gemütliches Restaurant im Tiroler Stil auf dem Sonnenplateau "Nasserein", das Hausspezialitäten wie Laternengrill oder Flammendes Schwert anbietet.

"Arlberger Dorfstub'n": Regionale Spezialitäten, sowie internationale Küche werden hier in verschiedenen Stuben serviert, außerdem gibt es einen kleinen hauseigenen Pub.

"Die Einkehr": Kleines Lokal mit gemütlicher Bauernstube. Am offenen Kaminfeuer können hier Spezialitäten wie Lamm-und Wildgerichte gespeist werden.

"Die Kuchl": Spitzenrestaurant mit Auszeichnungen. Neben Weinverkostung und Verkauf wird auch ein Partyservice angeboten.

"Museum": Exclusive Küche in außergewöhnlichem Ambiente. Im ersten Stock befindet sich ein Ski-und Heimatmuseum.

"Poststub'n": Kulinarische Köstlichkeiten aus heimischer und internationaler Küche. Dazu werden auserwählte Weine aus aller Welt serviert.

"Schindler": Einfache und gute Küche. Gerichte, die nicht auf der Karte stehen, werden hier auch gerne zubereitet.

Bergrestaurants

"Hospiz Alm": Ganztags warme Küche mit internationalen und österreichischen Spezialitäten. Abends lockt der Bordeaux-Weinkeller, der weltweit als einer der größten gilt.

"Krazy Kanguruh": Gemütliches Restaurant mit Eisbar, Sonnenterrasse und Liegestühlen. Besonderer Leckerbissen ist hier die Après-Ski-Party.

"Mooserwirt": Mittags werden herzhafte Speisen aus aller Welt angeboten, anschließend steigt die legendäre "Mooserwirt-Party", die man auf keinen Fall verpassen sollte.

"Rodelam": Originelle Tiroler Berghütte mit offenem Kamin und Sonnenterrasse. Neben deftigen einheimischen Spezialitäten lockt hier eine tolle Naturrodelbahn.

"Sennhütte": Das Rasten auf der großen Sonnenterrasse wird durch den raschen Service und das freundlichem Team besonders angehem. Währenddessen sorgen Didi Diesel und seine Zapfsäulen für Unterhaltung.

Bars, Pubs und Diskotheken

"Drop In": Ein echter Tipp für Nachtschwärmer, die auf 80er Jahre Musik, Live Acts und Cocktails stehen. Snacks gibt es hier bis in den frühen Morgen. Just drop in - in der Fußgängerzone.

"Piccadilly": Pub im englischen Stil, der mit täglicher Live-Musik für eine Atmosphäre sorgt. Beim Après-Ski geht es hier schon ab 16.00 Uhr mit einer Bombenstimmung los.

"Postkeller Bar": Hier geht im wahrsten Sinne die Post ab. Nicht nur beim Après-Ski, sondern auch ab 21.00 Uhr, dann kann bis in die Morgenstunden getanzt werden.

Informationen zu weiteren Après-Ski-Angeboten erhalten Sie beim Tourismusverband St.Anton, Tel.: 0043(0)5446/22690

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