Im Workshop "Frühjahrsküche", den das Zentrum für Umwelt und Kultur (ZUK) in Kooperation mit dem Katholischen Frauenbund Benediktbeuern anbietet, gibt es noch freie Plätze (Freitag, 31. März, von 18 bis ca. 21.30 Uhr im Maierhof). Nach den kulinarischen Verführungen der Winterzeit können die Teilnehmer an diesem Abend ihrem Körper Gutes tun in Form von vitamin- und mineralstoffreichen Smoothies, frühlingsleichten Vor- und Hauptgerichten sowie Tipps zur Entschlackung. Elisabeth Veronika Rott, Fachlehrerin für Ernährung und Gestaltung, gibt in diesem Workshop Anregungen. In Kleingruppen bereiten die Teilnehmer kreative Menüs für ein gemeinsames Abendessen zu. In geselliger Runde ist dann auch Zeit für Erfahrungsaustausch. Anmeldung bis 24. März, Telefon 08857/887 59.
Benediktbeuern:Leichter essen im Frühling
© SZ vom 24.03.2017 / SZ - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Lesen Sie mehr zum Thema