Bad Tölz:Die Geheimnisse der Kräuter

Petersilie, Schnittlauch, Fenchel und auch Kümmel verfeinern Salate, Beifuß kommt in fette Soßen, Rose und Lavendel schenken gute Laune. Welche Geheimnisse in den Kräutern und Gewürzen stecken, kann man nun bei einem Workshop herausfinden, der am Samstag, 28. Mai, im "Tölza Garten" am Klosterweg 2 in Bad Tölz stattfindet. Referentin Aki Schwarzenberger will alle Sinne der Teilnehmer schärfen, "wie in uralten Zeiten". Der Workshop dauert von 14 bis 16 Uhr und ist gebührenpflichtig wegen der hohen Materialkosten. Teilnehmer sollen ein Marmeladenglas, ein Schneidebrett, ein kleines Messer und eine Schere mitbringen. Der Workshop findet bei jedem Wetter statt. Treffpunkt ist am Laden "Dahoam am Rosengarten" am Max-Höfler-Platz. Um Anmeldung per E-Mail an bad-toelz@bund-naturschutz.de oder unter Telefon 0172/8533795 wird gebeten. Kurzentschlossene spontane Teilnehmer sind aber auch willkommen.

Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: