Thema des Tages:Verlockend

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(Foto: Catherina Hess)

Von lo

Bis auf die Eiswaffeln ist alles selbstgemacht bei Gelato Naturale am Goetheplatz in der Adlzreiterstraße 1. Der Weiler, Tiroler und gelernter Gastronom, der Weiler heißt, weil er seinen Vornamen nicht mag, stellt das Eis bis 16 Uhr im Hinterzimmer her, dann übernimmt die Weilerin das Regime und backt drauf los: Apfelkuchen, Eierlikörkuchen. Wie der Name sagt, legt man Wert auf natürliche Zutaten. Das Gelato Naturale meidet - außer in Kuchen und Gebäck - Glutenhaltiges und Milchprodukte, Aromazusätze sind gestrichen. An Eis gibt es die Standardsorten von Schokolade bis Mango und das, was die Felder und Gärten aktuell bieten - derzeit etwa Wassermelone und Aprikose. Echte Suchtgefahr besteht beim Joghurt-Holunder-Eis. Achtung: Man muss Zeit haben, denn das Weiler-Eis hat viele Liebhaber.

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