Der Valentinstag könnte auch ein ziemlich lässiger Abend werden - sollten Sie einen der wenigen Restplätze bei "ChociKocht" ergattern. Hinter Choci verbirgt sich Andreas Pisco: Ein Koch, der bei seinen Reisen um die Welt Rezepte gesammelt, verfeinert und vor allem viel gekocht hat. Außerdem ist er ein geselliger Mensch, weswegen er regelmäßig Supper Clubs in allen möglichen Locations ausrichtet und dabei Leute zusammenbringt. So auch diesen Sonntag, und zwar in der Off-Location "Bahnwärter Thiel" im Viehhof. Der Abend wird indisch:
Schichtung von Dal, Raita, Chutney, Pappadam im Glas
Linsensuppe mit Chili, Gewürzkicks und buntem Gemüse
Mumbai Chicken - Hähnchen süß-sauer, mild scharf mit Linsen, Auberginen, Kartoffeln etc., oder vegan: Mumbai Gemüsecurry - mild scharf mit Linsen, Auberginen, Kartoffeln etc.
Grieß-Möhren-Halva mit Kardamom, Safran, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen
Das Menü kostet 40 Euro, zwei Softdrinks oder Wasser sind inklusive. Auf Anfrage gibt es eine Auswahl von Weinen.
Bahnwärter Thiel, Tumblingerstraße 29 im Viehhof, ab 17 Uhr, Reservierung unter choci@chocikocht.de