Restaurant Jack Glockenbach:Glücksrollen machen glücklich

Ein kleiner Vietnamese im Glockenbachviertel, der noch nicht von Münchens Yuppies eingenommen ist und fantastisches Essen zubereitet: Das Jack Glockenbach ist eine echte Entdeckung - und seine Preise überraschend günstig.

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(Foto: Karin Geupel)

Inhaber Jack Pham empfiehlt seine Spezialität "Pho Xao Bo": Vietnamesische Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch, vietnamesischem Bärlauch, Zwergtomaten, Gemüse & Kräutern und einer speziellen Soße.

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(Foto: Karin Geupel)

Erst seit Sommer 2013 im Viertel: Das Jack Glockenbach liegt gegenüber vom Kraftakt und der Schnellen Liebe am Anfang der Thalkirchner Straße.

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(Foto: Karin Geupel)

Auf der Karte stehen typische vietnamesische Gericht, auch in vegetarischen und sogar veganen Variationen. Im Bild ist die gemischte Vorspeisenplatte für zwei Personen.

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(Foto: Karin Geupel)

Im Sommer kann man vor der Tür sitzen und in der Sonne die Münchner beim Flanieren beobachten.

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(Foto: Karin Geupel)

Das kleine Lokal ist modern eingerichtet. Vom leckeren Essen lenkt nur der Fernseher an der Wand ab.

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(Foto: Privat, Jack Pham)

Und wer nach dem Essen auf dem Jack Glockebach stolpert, hat es nicht weit in eine der angesagten Bars im Viertel. Das Pimpernel liegt gleich ums Eck.

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