Olympiapark:Kulinarisches in der BMW-Welt

Temporäres Gastrokonzept lockt mit Show-Kochstation

Die BMW-Welt brät derzeit kulinarische Extrawürste: Inmitten der Motorrad-Ausstellung erwartet die Besucher mit der "Biker's Lodge Extended" derzeit ein sogenanntes Pop-up-Restaurant. Das temporäre Gastrokonzept bietet bis zum 11. Oktober täglich von 11.30 Uhr an leichte Mittagssnacks und Business-Menüs. Dazu zählen Klassiker der amerikanischen Barbecue-Küche wie das "Pulled Pork" (langsam gegartes Schweinefleisch) oder Yellow Fin Tuna. Aus solchen Gerichten ist schon abzulesen, dass es im Motorrad-Erlebnisbereich sehr viel um Lifestyle geht. Denn hinter dem Yellow Fin Tuna steht auch nur ein Thunfisch.

An der Show-Kochstation können Gäste dem Team von Markus Wilsdorf beim Kochen über die Schulter schauen. Alle Gerichte stammen aus der Feder von Bobby Bräuer, dem Sternekoch und Küchendirektor im Zwei-Sterne-Restaurant "Ess-Zimmer" der BMW-Welt. Neben dem Pop-up-Restaurant "Biker's Lodge Extended", das bis 16.30 Uhr geöffnet hat, offeriert die "Bavarie Brasserie" bis 11. Oktober täglich von 18 Uhr an Brasserie-Spezialitäten und bayerische Produktregionalität. Das Restaurant Ess-Zimmer im dritten Obergeschoss wartet schließlich mit Sterne-Küche in luxuriöser Gemütlichkeit auf. Snacks sowie kulinarische Mitbringsel im Bistro-Flair gibt es im Cooper S.

Die automobilspezifischen Exponate im Auslieferungszentrum von BMW, Am Olympiapark 1, sind natürlich frei zugänglich.

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