Moosburger Eishockeyspieler:Deutliche Schlappe

Nach zwei Siegen in Folge haben die Bayernliga-Eishockeyspieler des EV Moosburg am Sonntag wieder eine Niederlage kassiert - und diese fiel ziemlich heftig aus. Das Team von Trainer Dimitri Startschew unterlag dem Tabellendritten HC Landsberg auswärts klar und deutlich mit 2:9 (0:5, 2:1, 0:3). Mit zwölf Punkten aus 15 Spielen liegen die Moosburger derzeit auf dem 13. und vorletzten Tabellenplatz. Die Moosburger starteten in Landsberg denkbar schlecht in die Partie und lagen bereits nach gut zehn Minuten mit 0:3 in Rückstand. Bis zur ersten Drittelpause schlug es zwei weitere Male im Kasten von EVM-Goalie Thomas Hingel ein. Im zweiten Abschnitt fingen sich die Gäste ein wenig, nach einem weiteren Gegentor verkürzten Daniel Möhle und Tobias Hanöffner auf 2:6. Damit hatten die Dreirosenstädter ihr Pulver allerdings verschossen und kassierten noch drei Treffer.