Leichtathletik:Podestplätze für SGM-Läufer

Über zahlreiche Podestplätze haben sich die Leichtathleten der SG Moosburg beim Auftakt der Münchner Winterlaufserie im Olympiapark freuen können. Beim Schülerlauf über rund 1,6 Kilometer belegten Florian Sagerer und Theresa Schmid die Plätze drei und eins in ihren Rennen. Podestplätze sicherten sich auch Simon Knabel (Rang drei), Michaela Dick (Rang eins) und Geraldine Griesinger (Rang drei). Über zehn Kilometer gewann die erst zehnjährige Hannah Schreiber (U12) ihre Konkurrenz in 44:37 Minuten, Celina Holzner siegte bei der U14 (44:57). Der dreizehnjährige Manuel Heckner lief auf Rang zwei in seiner Altersklasse (46:09). Den Vizetitel der U14 sicherte sich auch Lisa Schmidhuber (55:25), während Paul Radecker in der Klasse U16 den dritten Rang erkämpfte (52:28).