In der Hallertau und in Freising:Grüne diskutieren über Heimat und Genuss

Unter dem Motto "Heimat. Genuss. Kultur. Einzigartig oder austauschbar?" veranstaltet die Landtagsfraktion der Grünen am Freitag, 24. Juli, einen Thementag. Interessierte treffen sich von 11 bis 12.30 Uhr auf einem Bio-Hopfenhof in Holzhausen 3 bei Wolnzach. Um 14 Uhr geht es dann weiter zur Tagwerk-Biometzgerei an der Ortsstraße 2 in Niederhummel. Die Abendveranstaltung mit dem Thema: "Heimat, Genuss, Kultur: Das macht Bayern aus!" findet von 17 bis 21 Uhr im Gasthaus Furtner an der Oberen Hauptstraße 42 in Freising statt. Dort diskutieren die agrarpolitische Sprecherin der Grünen Gisela Seng, der umweltpolitische Sprecher Christian Magerl und Hauke Heuwinkel von der TU München. Die Moderation übernimmt Susanne Günther von den Freisinger Grünen. Für Unterhaltung sorgt "Saltzmann's Green Revolution Syndicate" mit Norbert Bürger und Harry Saltzmann.

Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: