FCM-Frauen:Wieder kein Sieg

Von axka, Moosburg

Die Bayernliga-Fußballerinnen des FC Moosburg haben am Sonntag das fünfte Spiel in Folge nicht gewonnen. In der Auswärtsbegegnung beim ETSV Würzburg II holte das Team von Trainer Albert Bauer vor 50 Zuschauern am Ende ein 2:2. Anna-Lena Issing brachte die Würzburgerinnen in der 24. Minute mit einem verwandelten Strafstoß in Führung. Mona Eichelbrönner erhöhte in der 47. Minute auf 2:0 für Würzburg. Kurz danach bekamen dann auch die Moosburgerinnen einen Elfmeter zugesprochen - Lisa Mair nutzte ihn zum 1:2-Anschlusstreffer (49.). Ein halbe Stunde vor dem Schlusspfiff traf Annemarie Hofmann zum 2:2-Ausgleich für die FCM-Frauen, die in der Tabelle als Siebter mit 21 Punkten weiterhin zwei Zähler und einen Rang vor den Würzburgerinnen liegen.

© SZ vom 26.04.2016 - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.