Eishockey-Bayernliga:EVM macht es spannend

Die Bayernliga-Eishockeyspieler des EV Moosburg haben am Sonntag den EV Pegnitz in dessen Freiluftstadion mit 5:4 (2:1, 2:1, 1:2) bezwungen und nach dem 6:4 am Freitag gegen Pfaffenhofen das Sechs-Punkte-Wochenende perfekt gemacht. In Pegnitz machte es das Team von EVM-Coach Petr Kankovsky unnötig spannend. Bis Mitte des letzten Drittels hatten die Moosburger alles im Griff und führten durch die Treffer von Daniel Möhle (1:0/3.), Patrice Dlugos (2:1/18.), Alexander Feistl (3:1/27.) sowie abermals Dlugos (4:2/31.) und Möhle (5:2/43.) komfortabel mit drei Toren Vorsprung. Doch dann wanderten Bastian Krämmer, Alexander Feistl und Josef Kankovsky innerhalb von nicht einmal zwei Minuten hintereinander auf die Strafbank, wodurch Pegnitz zurück ins Spiel kam und auf 4:5 verkürzte. Den Ausgleich konnten die Gäste aus Moosburg jedoch noch abwenden und somit den nächsten "Dreier" sichern. In der Tabelle rückte der EVM mit dem Erfolg auf Platz sechs vor.