Bezirksliga-Fußball:Rote Laterne abgegeben

Die Rote Laterne sind die Bezirksliga-Fußballer des FC Moosburg erst mal los. Im Heimspiel gegen den SV Sulzemoos siegten sie verdient mit 3:1. In der 5. Minute gingen allerdings die Gäste in Führung, doch der FCM ließ sich dadurch nicht schocken. Vitus Hilz schoss in der 40. Minute den Ausgleich, kurz vor der Pause traf Benedikt Einhauser den Pfosten. Kurz nach Wiederanpfiff machte Karlo Rimac das 2:1 und in der 87. Minute sorgte der gerade erst eingewechselte Mohamed Al Hosaini für den Endstand. Stark auch die SpVgg Kammerberg, die beim Tabellenführer Eintracht Karlsfeld zu einem 2:1-Sieg kam. Kevin Witzl erzielte per Kopf (51.) die Führung, die Martin Schön per Elfmeter (62.) auf 2:0 ausbaute. Danach warfen die Karlsfelder alles nach vorne, kamen aber nur noch zu einem Anschlusstor (68.).