Moosburger Leichtathlet:Silber für Konstantin Ambros

Die Leichtathleten der SG Moosburg haben bei der süddeutschen Hallenmeisterschaft in München eine gute Figur abgegeben. Allen voran Konstantin Ambros (U 18). Mit einem beherzten Lauf und einer neuen Bestleistung von 55,19 Sekunden sicherte er sich über die 400 Meter die Silbermedaille - lediglich eine halbe Sekunde fehlte am Ende zu Gold. Zusammen mit Paul Radecker, Manuel Heckner und Ricardo Dias erreichte er in der 4 x 200-Meter-Staffel zudem Rang vier. Dias (7,59 Sekunden), Ambros (7,54) und Radecker (7,39), der im Finale Achter wurde, qualifizierten sich über 60 Meter außerdem für die bayerischen und die süddeutschen Meisterschaften. Vordere Platzierungen verbuchten zudem über 400 Meter Heckner mit Rang sechs und Pia Elfinger, die in ihrer Konkurrenz Fünfte wurde.