Teig kneten, Creme rühren, Sahne schlagen, Marzipanblümchen formen und dabei auch noch ein bisschen naschen: Das alles können sieben- bis zwölfjährige Naschkatzen, Buben wie Mädchen, im Schwabhauser Ferienprogramm am Freitag, 2. September, im Cafe Luitpold in München. Susanne Klug von der KinderKüche München und die Konditoren des Cafe Luitpold mit Konditormeister Albert Ziegler an der Spitze zeigen den jungen Besuchern, wie man herrliche Kuchen, Kekse und Pralinen herstellt. Die jungen Backkünstlerinnen und Bäckerbuben dürfen ihre Werke zuletzt aufessen oder mit nach Hause nehmen. Wer noch mit dabei sein will, sollte sich baldmöglichst bei Agnes Kokai (Telefon 08138/932561) anmelden. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr am Bahnhof in Schwabhausen, die Rückkehr gegen 19.15 Uhr. Mitzubringen sind Getränke und Brotzeit, die Teilnahmegebühr beträgt 21 Euro.
Schwabhausen:Backen und naschen mit Konditoren
Lesen Sie mehr zum Thema