Die "Cucina Legame" in der Maxvorstadt: Um draußen auf der Terrasse abends einen Platz zu bekommen, muss man schon Glück haben oder ...
... einfach vorher reservieren. Der Ansturm ...
... auf das kleine mediterrane Lokal ist groß. Die Qualität ...
... der Küchen hat sich herumgesprochen. Dass das auch so bleibt, dafür sorgt ...
... Inhaber Genc Belegu. Die Tageskarte ...
... hält ausgefallene Kreationen wie "Maishähnchenbrust mit Gambas gefüllt, auf Baby-Spinat mit Lauchvinaigrette und Mangostreifen" bereit. Aber keine Sorge, dem Koch kann man vertrauen, die Kombinationen gelingen stets. Das Interieur ...
... des kleinen Italieners ist modern, schick und verbreitet urbanes Flair. Die Desserts ...
... werden in kleinen Schalen serviert: Panna Cotta, Aprikosencreme Bruleé und Schokomousse ( von links nach rechts). Vor dem ...
... großen Ansturm bereitet Geschäftsführer Alexander Wagenstetter alles vor. Bei schönem Wetter wird die Terrasse wieder brechend voll. Fotos: Lara Doktor (sueddeutsche.de)