Chang Noi:Labe lieber ungewöhnlich

Zwei Dinge überraschen in dem thailändischen Restaurant Chang Noi in Schwabing: die Einrichtung und die Gerichte, die gar nicht nach Thailand passen.

Lisa Sonnabend

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Chang Noi in Schwabing

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Im Restaurant hängen große Spiegel und hinter der Stuhllehne räkelt sich zwischen großen Kerzen eine Buddha-Statue.

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Auf der Theke steht ein üppiger Strauß mit rosa Lilien, neben zwischen den Tischen Töpfe mit Hyazinthen. Man fühlt sich wohl hier.

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Die goldgeschmückte Maske, die normalerweise in thailändischen Tempeln, ist das Schmückstück des Lokals.

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Fotos zeigen Szenen aus dem alten Thailand. Die Familie Sombutsavat in München betreibt drei Restaurants mit dem Namen Chang Noi in München. In den Restaurants wird nach Rezepten der Mutter aus Hua Hin, einem bekannten Badeort 200 Kilometer südlich von Bangkok, gekocht

Chang Noi in Schwabing

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Ungewöhnlich: Die Gäste können hier neben den typischen südostasiatischen Gerichten auch zwischen Kaninchen mit rotem Curry oder Knoblauch und Lammfleisch in Kokosmilch oder mit rotem Curry wählen. Spezialitäten

Fotos: Lisa Sonnabend

© sueddeutsche.de
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