Bloggerin Claudia Zaltenbach über Miso:Japanischer Maggiwürfel

Bloggerin Claudia Zaltenbach über Miso: Claudia Zaltenbach hat als erste Deutsche eine Misofabrik besucht. "Da ist dann das ganze Großraumbüro aufgestanden und hat sich verbeugt", sagt sie.

Claudia Zaltenbach hat als erste Deutsche eine Misofabrik besucht. "Da ist dann das ganze Großraumbüro aufgestanden und hat sich verbeugt", sagt sie.

(Foto: oh)

Claudia Zaltenbach hat ein Buch über die Würzpaste Miso geschrieben und lädt nun zum Dinner

Interview Von Franz Kotteder

Die Foodbloggerin Claudia Zaltenbach ist ein großer Fan der japanischen Küche, wie man auf ihrem Blog dinnerum acht.de nachlesen kann - und in ihrem unlängst erschienen Buch "Miso - Rezepte, Kultur - Menschen" (Hädecke-Verlag, 216 Seiten, 29 Euro). Sämtliche Rezepte drehen sich um die japanische Würzpaste Miso. An diesem Freitagabend stellt sie im Meatingraum, Gollierstraße 38, ein fünfgängiges Miso-Dinner vor (Anmeldung unter 01 71/9931424).

Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: