Bildstrecke:Crêperie Cabus

Muscheln, Crêpes, Beaujolais primeur - wir haben die Crêperie Cabus in der Münchner Maxvorstadt getestet.

9 Bilder

-

Quelle: SZ

1 / 9

Muscheln, Crêpes, Beaujolais primeur - wir haben die Crêperie Cabus in der Münchner Maxvorstadt getestet.

Fotos: Ingrid Schiller

-

Quelle: SZ

2 / 9

An der Bar am Eingang kann man auch mal schnell auf einen Cidre vorbeischauen, wenn ...

-

Quelle: SZ

3 / 9

... man keine Zeit hat, zum Essen zu bleiben. Die Einrichtung ...

-

Quelle: SZ

4 / 9

... ist schlicht und puristisch. An den Wänden ...

-

Quelle: SZ

5 / 9

... hängen Bilder von bekannten Franzosen, etwa Jean Paul Belmondo, oder auch ...

-

Quelle: SZ

6 / 9

... Schönheiten aus den 50ern. Die Crêperie Cabus ist ...

-

Quelle: SZ

7 / 9

... auf Crêpes, Galettes und Salat spezialisiert. Auf der Tageskarte ...

-

Quelle: SZ

8 / 9

... findet man hin und wieder aber auch frische Muscheln oder eine Fischsuppe. Im Sommer ...

-

Quelle: SZ

9 / 9

... kann man auch draußen auf dem Trottoir sitzen.

(sueddeutsche.de/wib)

Zur SZ-Startseite
Jetzt entdecken

Gutscheine: