Zutaten (für vier Personen)
- 500 g reifer Camembert
- 50 g weiche Butter
- 200 g Frischkäse (Rahmstufe)
- 100 g fein gehackte Zwiebel
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- Kümmel
- 6 EL helles Bier
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 50 g feingeschnittene Zwiebelringe
- 8 Scheiben Roggenmischbrot
- 4 Radieschen
Zubereitung
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter, Frischkäse und Zwiebeln untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel nach Geschmack würzen. Bier nach und nach unterrühren.
Obazdn auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zwiebelringen, Schnittlauchröllchen und Kümmel garnieren. Dazu passt Roggenmischbrot oder ein kräftiges Bauernbrot.